スタッフブログ

2024.04.08

酵素の無駄遣いを避ける、生野菜・果物

 ブログ画像
酵素の消費を避けるために!
積極的に摂りたい!

消耗される酵素は しっかり補充しましょう。
ファスティング中は野菜や果物を
★生で半分・加熱したものを半分 が理想的です。

野菜や果物を効率よく摂るには 「すりおろし」がオススメ。
そのままで食べるよりも 数倍の酵素が摂れ
今ある酵素を消化のため無駄遣いせずにすみます。

ただ作ったあと時間が経つと酸化してしまうので
そこだけ注意してください!!酵素が激減!!!

正しい知識を得て、ESで綺麗に痩せましょう。
あなたのお悩み聞かせてください。
丁寧なカウンセリングからさせていただきます♪

#エステプロラボ  #炭  #食品添加物  #水銀  #腸内環境  #ファスティング  #沼津エステ  #沼津体質改善  #沼津ダイエット  #沼津痩身  #沼津駅近サロン  #沼津駅徒歩1分  #スリムアンドビューティエス  #エス沼津店 #結果重視サロン  #管理栄養士  #ファスティング  #食事管理  #エステ

アーカイブ

ブログ内検索